体育祭!

9月7日(木)に体育祭が行われました。

昨年は悪天候だったため、3年生にとっては実質最初で最後の体育祭となりました。

今年は体育祭実行委員や生徒会の活躍もあり、「借り者競争」や「ドッジボール」など初めての試みとなる競技種目が行われ、大いに盛り上がりました。

バレーボールも男女混合となり、より一体となって取り組む様子が見られました。

フィナーレとしてスタジアムで行われた4×100mリレーでは、クラス対抗とアスリートコース対抗が行われ、陸上競技部のスプリントには多くの歓声が上がりました。

また、声出し応援が解禁され、様々なステージで声援やどよめきがチーム駿台の絆を深めているように感じました。

みなさん、今日は一日お疲れ様でした!

このパワーを次は受験や部活動に活かして頑張っていきましょう!