第4回 駿小音楽祭

11月12日(日) 甲府市のコラニー文化ホール 小ホールにて「第4回駿小音楽祭」が行われました。

今年で4回目を迎えた「駿小音楽祭」。今年も駿台甲府中学校合唱部・吹奏楽部、駿台甲府高校合唱部・吹奏楽部・管弦楽部の出演もあり、大いに盛り上がった音楽祭となりました。特に小学生から高校生までは一緒になってひとつの音楽を奏でたり、趣向を凝らしたパフォーマンスで会場を盛り上げたり、昨年よりも更にパワーアップしていました。小学生にとっては先輩たちの演奏や歌声を間近で感じ、大きなホールで演奏できた貴重な経験となりました。
ご来場いただきました保護者ならびに関係者の皆様、ありがとうございました! 来年度の音楽祭もどうぞお楽しみに!