駿小サッカー部 トレーニングマッチ

12月16日(土) 駿小サッカー部4・5年生がレーニングマッチに参加しました。

メディアブレインフットボールアカデミー(MBFA)、長野県から松本山雅FC、そして駿台甲府小サッカー部の3チームによるトレーニングマッチを駿台甲府小学校の人工芝グラウンドで行いました。今年初のトレーニングマッチという事もあり、この日を楽しみにしていました。試合が始まると公式戦さながらの試合が繰り広げられました。寒さを吹き飛ばすかのような試合展開に選手・保護者も応援に力が入りました。このような交流を通じてお互いに切磋琢磨し、力を磨いて欲しいと思います。
メディアブレインフットボールアカデミー(MBFA)のみなさん、松本山雅FCのみなさん、そして駿台甲府小サッカー部のみなさん、お疲れ様でした!