卒業生からうれしい報告!

3月7日(火) 駿台甲府を卒業した教え子たちのうれしい報告がありました。

小学校1期生の小穴桃里さん(写真右から3人目)は、北海道で行われた「第35回全農日本カーリング選手権」でチーム富士急のスキップとして見事優勝し、3月17日からカナダで開催される「2018世界女子カーリング選手権」に日本代表として参加します。出発前の最後の休みにも関わらず学校に来てくれました。世界選手権での活躍を期待しています!

また、同じく1期生の古屋智紀さんは、夢だった歯科医を目指して大学で勉強中、駿中から入学した同期の沓川彩乃さんも一緒に来校し近況を報告してくれました。
駿小1期生の多くが今年大学を卒業して社会人1年目を迎えます。駿台甲府で培ったチャレンジング・スピリットで頑張ってください!