2学期が終了しました!

12月21日(木) 2学期の終わりとなる終業式を小体育館にて行いました。

終業式に先立ち、納め式を行いました。各種コンクールや大会等で優秀な成績を収めた児童を表彰しました。200名近い児童が名前を呼ばれ、さまざまな分野で頑張りが評価されたことを称え合いました。その後は教室に戻り、あゆみを手渡され2学期のがんばりを振り返ったあとは、お楽しみのレクで盛り上がる学年、冬休みの過ごし方や課題に取り組む学年とそれぞれの時間を過ごして2023年を締めくくりました。3学期は1月9日からスタートします。短い冬休みですが、年末年始を楽しく過ごし、また来学期、笑顔で会えるのを楽しみにしています。よい年をお迎えください!