ありがとう、17期生!これからもがんばって!

3月9日(土) 第17回卒業証書授与式が行われ、17期生が今井キャンパスを旅立っていきました。

4年ぶりに在校生も含め学年合唱が行われ、厳かな雰囲気の中にも、活気のある卒業の式典が戻ってきました。子どもたちの元気な呼びかけに涙をぬぐう保護者の姿もあり、6年間に及ぶ小学校生活も感動のフィナーレとなりました。最後のHR後には、PTA主催の懇親会がひだまり広場で行われ、子どもたち、保護者、学年団をはじめとする先生方が別れを惜しむ姿が印象的でした。17期生の皆さん、これからは中学に舞台を移し、さらなる活用をしてくれるよう、教職員一同期待しています。保護者の皆様、6年間たいへんお世話になりました。ありがとうございました!