オープンスクール終了!

9月15日(土) 4日間にわたって開催されたオープンスクールが本日、盛況のうちに終了しました。最終日はあいにくの雨となりましたが、飛び込みの来場者もあり、リニューアルされた校内をゆっくり参観していただきました。火曜日に在校生保護者対象に先行実施され、5日間の連続イベントでしたが、子どもたちの飾らない、いきいきとした活動を見ていただきました。外からのお客様を新しい環境にお迎えすることは、子どもたちにとっても、とてもよい機会になったと思います。ひだまり広場やICTルームなど、まだリニューアルは続きます。完全リニューアルなったとき、また別のイベントを企画したいと思います。たくさんの方にご来校いただきました。ありがとうございました。

今後も、学校見学・個別相談を随時お受けいたします。電話やHP等で、お気軽にお申込みください。