「卒業証書授与式」が行われました!

3月16日(土) 12期生が『感謝』の気持ちをもって学び舎を巣立ちました。

6年前の4月5日の入学式から早いもので本日、卒業証書授与式を迎えることができました。最後の大きな舞台で、堂々と卒業証書をもらい、素晴らしい合唱や呼びかけはとても感動的。12年間育ててくれたご両親、お世話になった方々へ成長した姿を見せることができました。卒業は終わりではなく、新たなスタートラインに立つことです。塩部新校舎の「駿台甲府中学校・第1期生」として、これからの活躍を期待しています。12期生74名、『感謝』の心を常に持ち続け、次なるステージで頑張ってください。

これまで小学校教育にご理解ご協力をいただいた保護者の皆さま、ご卒業おめでとうございます。数々の温かなご尽力に感謝申し上げます。ありがとうございました。