第2回学校評価委員会が行われました

11月12日(火) 学校評価委員の皆様をお招きして、第2回学校評価委員会が行われました。

学校評価委員会は小学校の教育活動や学校の運営状況について評価を行い、その結果に基づいて学校運営の改善を図る大切な委員会です。今日は、評価委員の皆様にご来校いただき、全学年の授業を見学していただきました。授業見学後は給食試食、そして学校運営状況を報告しました。評価委員の方から授業見学の感想や学習面、生活面、環境整備など多岐に渡り貴重なご意見をいただきました。このご意見を今後の学校運営に反映してより良い学校づくりを行っていきたいと思います。学校評価委員の皆様、平日にも関わらずお忙しい中、足をお運びいただきありがとうございました。