6年生 卒業制作、設置しました!

3月6日(金) 駿小のみなさん、臨時休校中ですが、元気に過ごしているでしょうか。本日、6年生の先生たちと施設管理の方々で、13期生の卒業制作を職員室前に設置しました。

6年生は1月末から卒業制作として、13期生の学年スローガン『全力』の文字を彫刻刀で彫り進めてきました。臨時休校になる前にニスを塗っておいたものが乾き、無事に完成しました。一枚一枚の木板には、73名のそれぞれの思いが込められており、躍動感ある13期生らしい作品になりました。6年生の皆さん、6学年保護者の皆様は卒業式の日に、ぜひご覧になってください。在校生の皆さん、保護者の皆様は新年度になりますが、来校の折には気に留めていただけたらと思います。