4年生のみなさんへ

3月24日(火) 長い休みになっていますが元気に過ごしていますか。

コロナウイルスの影響で外出しにくい状況が続いていますが、少し太陽の日を浴びて体を動かすことも必要です。宿題の進み具合はどうですか。この機会に苦手なところを克服できるように頑張りましょう。また、生活のリズム(早寝早起き)を崩さないように心がけて5年生の良いスタートがきれるようにしましょう。良い学習をするためには、良い生活習慣が必要です。しっかり食べて!しっかり睡眠時間を取りましょう。5年生の『顔』になって始業式にみんなと会えることを楽しみにしています。体調管理には十分注意して元気に過ごしましょう!!
最後に1年間お休みに入る新田詩織先生からみんなにメッセージです。
「みなさん、元気に過ごしているでしょうか。これから1年間、お休みをしますが、6年生になってさらにパワーアップしたみなさんにお会いできるのを楽しみにしています。すてきな5年生になってくださいね!」