またまた課題を郵送します!

5月8日(金) 緊急事態宣言が延長され、臨時休校期間も延びることになりました。先生たちはまたまた課題のパッケージを準備することになりました。みなさんのもとに届いたら、まずは動画で予習をお願いします。週明けの「朝のHR」には、届いた課題を手元に置いて参加してください。大切なお知らせをします。学びを前に進めましょう!

「朝顔セット」など大きいものがあるため、1年生の保護者の方には学校までご足労をいただいています。来校時には温かな励ましの言葉もいただき、恐縮しています。感染がやや小康状態を見せておりますが、ここで気を抜いては元の木阿弥。出口に灯りが見えかけたこんなときだからこそ、警戒レベルを上げ、学校再開を夢見てお互い頑張りましょう。