学校説明会が行われました

7月19日(日) 新型コロナウィルスの影響で、開催が遅れていた学校説明会が無事終了しました。

来場者を少数に制限したたため、7月4日からのべ3日間、全8回、同内容で実施を致しました。駿小の学びの特長、子供たちの生活の様子、休校期間中の取り組みなど短い時間でのご紹介でしたが、来場された方からは「駿小の様子がよくわかった」「子供の学びをイメージできた」と高い評価をいただきました。駆け足での説明だったため、ご不明の点もあろうかと思います。ご質問等ありましたら、遠慮なくお問い合わせください。
雨がちらつく場面もありましたが、お足元の悪い中ご来場いただき、本当にありがとうございました。次回のイベント、「オープンスクール」7月27日~29日は、現在受付中。8月に予定されている「体験入学・入試説明会」の受付(年長児のみ)は7月27日からとなっています。ぜひご来校ください。教職員一同、お待ちしております!