6期生 タイムカプセル発送!

1月11日(祝) 6期生のタイムカプセルを発送しました。

6期生のみなさん、元気ですか?小学校を卒業して早いもので8年の時間が流れましたね。本来であれば成人式後に小学校に集まって、タイムカプセル開封式を行って当時の思い出話や現状報告などで盛り上がるところですが、今年はコロナウイルスの影響で成人式が中止または延期となった市町村もあることから、タイムカプセル開封式も中止と致しました。みなさんの成長した姿を見れずに残念ですが、これからの活躍に期待しつつ、タイムカプセルを送りました。もうみなさんの手元に届きましたでしょうか?先生たちも当時を振り返りながら楽しく発送作業をさせていただきました。ぜひ家族みんなで当時を懐かしんでください!なお、発送の関係で封筒から取り出して送った人もいますので、ご了承ください。また、届かないよという人がいましたら、学校まで連絡をお願いします。

6期生のみなさん、ご成人おめでとうございます! コロナウイルスが落ち着いたら、ぜひ学校に足を運んでくださいね!