駿小2期生 タイムカプセル開封式

1月8日(日) 小学校を卒業した2期生がタイムカプセルを開封しました。

小学校から一緒に成長し支え合ってきた駿小2期生が、懐かしい先生方や思い出いっぱい学び舎に集まり、タイムカプセル開封式を行いました。小学校時代からの元気なパワーとノリの良さは相変わらず健在で、会が始まる前から盛り上がりました。当時の先生方やご結婚で退職された先生も遠方からかけつけ、入学当時の映像を見たり昔話に花を咲かせたり、久しぶりの再開を楽しみました。
最後は思い出のタイムカプセルを開封し、成人になった自分に宛てて書いた手紙や当時使っていたノートなどを見て、小学校生活を懐かしみ自分の成長を感じていました。

駿小2期生のみなさん、これからのさらなる活躍を期待しています! また学校に来てくださいね。

成人おめでとうございます。