2年生 「地域探検」のお礼を伝えてきました!

10月13日(木) 2年生の代表が地域探検でお世話になった「南甲府警察署」「JA山城経済センター」「甲府商業高校」の皆様に「ありがとう」を伝えてきました。

地域探検では、実際にパトカーや白バイに乗せてもらったり、フォークリフトを動かしてもらい出荷の様子を再現してもらったり、高校生のお兄さんお姉さんの日常についてインタビューにこたえてもらったりと、貴重な体験をさせていただきました。感謝の気持ちを一人一人、お手紙に込めました。受け取ってくださった方々にも気持ちが届いたようで、「ありがとう。とってもうれしいよ。」「私にとっても、良い経験になりました。」と笑顔をいただきました! お忙しい中、ていねいに対応していただき、本当にありがとうございました!