児童会 「駿小お化け屋敷」大盛況!

12月7日(水) 今年度児童会の取り組みとして行った「駿小意見BOX」から全校のリクエスト第2弾の新企画、「駿小お化け屋敷」を開催しました。

11月24日(木)からのべ9日間、児童会渾身のお化け屋敷に全学年のたくさんの児童が参加してくれました。あまりにも本格的なつくりとおばけの登場に、絶叫者多数、中には泣き出してしまう子もいました。それでも、お化け屋敷内でくじ引きができ、恐怖に耐えて頑張った証として、ゴールすると宝石シールの景品がもらえるので、「怖かった~」「でももう一度入りたい!」などと、普段の休み時間とはちょっと違う体験を楽しんでくれました。児童会執行部のメンバーも、初めての企画を成功させ大満足! ご協力、ありがとうございました。