文化部等発表会DVDを配付

今年度は新型コロナウイルス感染防止のため、駿高祭の代替として、文化部の発表の場「文化部等発表会」が設けられ、9月4日(金)に本校第2体育館で行われました。この度、PTAのご協力のもと、「文化部等発表会」の当日の発表の様子が収められたDVDが参加した全部員に配付されました。

今年度はさまざまな大会やコンクールが中止となり、この文化部等発表会が最後の発表会となった生徒もいます。そのような中で、生徒への記念として、また、ご覧になれなかった保護者の皆様に日ごろの活動の成果を見ていただきたく、記録DVDを作成し、配付させていただきました。PTAの皆様、ありがとうございました。

過去のニュースはこちら⇒ニュース「文化部等発表会が行われました!